суббота, 13 сентября 2014 г.

Берет и болеро крючком, платье для кукол беби фейс (Galoob Baby Face Dolls)

Доброго времени суток!!!

Кто соскучился за фейсинками? Мы пришли))))


Вот удивительно, когда я влюбилась в фейсинок, мне хотелось купить в первую очередь именно Шери, но на тот момент новеньких Шери даже на ебее не было, и я купила Наташку и Полинку (Сенди), чему была несказанно рада, Наташка до сих пор остается моей основной музой, и все примерки я делаю в основном на нее. Шеричку мне удалось купить только год спустя после начала увлечения этими милашками, я ее нежно люблю, но вот фотографий с ней не так много, надо исправляться)))) Шеричка демонстрирует берет и болерошку, которые я вязала, чтоб составить описание:



Беретик такой же, как в радужном наряде, только из меланжевых ниточек, а болерошку тоже когда-то вязала в голубом цвете к наряду солнечное лето


Спряталась в кустах)))


а здесь мне так нравится голубое небо!!!



спинка:


ну а так как болерошку на голое тело не оденешь, то надо было сшить и платьице, в качестве компаньена выбрала зеленую ткань в горошек в сочетании с х/б кружевом:



Хотите порадовать своих куколок таким платьицем? Вот в этом сообщении у меня выкройка лифа такого платья и мастер-класс по пошиву платья на подкладке, а юбка в этом платье - верх - 9х50см, оборка - 5,5х70 см (размеры юбки дала уже с учетом припусков, т.е. добавлять припуски к юбке уже не надо, просто отрежьте такие прямоугольники)

Ну а для тех, кто спрашивал меня о берете и болерошке, я подготовила свеженькое описание (в формате pdf), можете присылать свои заявки мне на почту lifox.80@mail.ru


Стоимость при оплате на карту Приватбанка в гривнах – 40 грн., для жителей других стран - 5 дол. (если у вас есть аккаунт пейпэл, то просто нажмите желтую кнопку buy now на левой панельке блога, авторизируйтесь и введите сумму, или же яндекс-кошелек (его номер сообщу в ответном письме), или перевод контакт)

Загляну с Шери на встречу в рукодельное кафе



Всем мира, добра и хорошего настроения!!!!

17 комментариев:

  1. ой я соскучилась:))) люблю Шерри, за ее милую улыбку и зеленые глаза:) и оказывается как ей обалденно идет розовый цвет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Да, Шеричка одновременно и милая, и шкодная)))

      Удалить
  2. Как же идёт это платье Шерричке! Берет и болеро прекрасно дополняют! Очень красивый наряд!
    Оксана, это всё ты))) Читаю твой блог, читаю... и решаюсь на покупку фейсинки)))
    Жду Сенди!! Скорей бы уже!
    Сенди ещё не приехала, а я уже о Сарочке мечтаю)) Вот я попала)) Больше, конечно, нравится Робин, но как я понимаю, она такая редкость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не виноватая я))))
      Пусть Сенди поскорее домий примчится!!! Одно время Робин довольно часто попадалась с какого-то японского склада, вроде новые, но в испачканных нарядах, некоторые их покупали, а потом продавали по завышенной цене.

      Удалить
    2. Будем искать)) Сначала только надо мужа уговорить))

      Удалить
  3. Ах, как к лицу девчонке этот озорной горошек! :-))) Замечательный комплект!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, красоточка, хорошенькая какая! Шерри просто красотка,ей очень идет!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный наряд , как все успели заметить , под цвет глаз). Красотка!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну надо же, я и не знала, что такие куколки есть. Наверное интересно их коллекционировать. Какая красивая одежка получилась, просто шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Куколки эти такие прелестные, жаль, что их перестали выпускать.

      Удалить
  7. Очень красиво! Прелесть! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить

Похожие сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...